万恒娱乐客服-恩迪迪:我在亨克的时候踢过左后卫、右后卫,然后踢中场

虎扑5月25日讯 莱斯特城中场恩迪迪此前接受了媒体采访,他在采访中谈到了自己在亨克效力的那段经历。

恩迪迪提到:“当时,麦克雷什为亨克签下了我,我当时主要踢左后卫和右后卫,库利巴利和姆博吉当时会出任中后卫。”

“我当时太瘦了,所以教练让我增重,他希望我能够变得更强壮,在麦克雷什离开6个月之后,新主帅让我出任防守中场,那是一个挑战,我必须证明自己。”

“我也踢过中后卫,我以前没踢过中后卫,那也是一个挑战,我当时很紧张,在踢中卫的首场比赛中,我完全不知道如何表现,我像一只无头苍蝇一样到处乱跑,主教练之后和我进行了交流,他让我不要紧张,踢得简单一点就行了。”

“在那之后,我变得更加自信了,我能够在比赛中尝试射门了,主教练当时没有选择更换我的位置,而是选择了坚持让我踢中卫,并且不断地鼓励我。”

(编辑:姚凡)

更多精彩报道,尽在https://twowindowsdyeco.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注