万恒娱乐客服网址-前队友:我记得有次大巴失火,伊布还回去拿了他的包

虎扑5月26日讯 此前,伊布在阿贾克斯时期的队友史蒂文-普尼亚尔接受了媒体采访,他当时谈到了自己在阿贾克斯效力时期和伊布同住一间酒店的故事。

普尼亚尔提到:“我记得我当时和伊布住一间房间,我们当时吃了晚饭,然后回了房间,在早上的时候,我们被叫醒了,我和伊布当时还穿着睡衣,伊布说酒店发生了火灾。”

“我问伊布:‘啥?发生了火灾?什么意思?’,伊布回答:‘听说球队大巴着火了。’,我们当时需要离开酒店。”

“我们当时以为球队大巴要爆炸了,但是伊布当时说:‘别慌,我们先别走,我要先回去拿我的包。’”

“随后,我们去参加了比赛,然后我们以2-0赢下了比赛,伊布在那场比赛中进球了,我当时会和伊布住一间房间,我们有时候会睡一张单人床,伊布是个很好的人,但他有时候会踢我。”

(编辑:姚凡)

更多精彩报道,尽在https://twowindowsdyeco.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注